На главнуюНаписать письмоСделать заказ
Russian (Unicode)
English (Unicode)
О нас
Карта сайта
Отзывы
Заказ
Цены
FAQ
Обмен ссылками
Дипломные работы
 
ICQ: 305631260
info@diplomy.net
8(901)374-00-74
 

Продажа дипломов и аттестатов любых вузов.

О насКарта сайтаОтзывыЗаказЦеныFAQОбмен ссылкамиДипломные работы

Отзывы

Данный раздел служит для того, чтоб вы могли высказать свое мнение по поводу нашей работы.
Здесь можно высказать практически все:

  • Замечания по нашей работе
  • Пожелание
  • Высказать, насколько тот документ, который вы когда-то заказали, помог Вам
  • Либо просто доказать, что то, чем мы занимаемся, не имеет никакого смысла.

В общем, здесь нет ни модераторов, ни администраторов, чтобы вы могли поделиться опытом с другими, рассказать, стоит ли к нам обращаться или нет.
Хотя, одно правило все-таки остается - здесь нельзя рекламировать чужие ресурсы, поскольку это нарушает почти все правила приличия. Но мы надеемся, что здесь такого не будет..

1..20   21..40   41..60   61..80   81..100  
 
25.01.2006 - Бригада дорожников:
Работал у нас прекрасный специалист. Начинал путевым рабочим, стал бригадиром,дорожным мастером, инструктором, затем пробился в начальники отдела И...все! Только потому, что не было у него диплома об окончании ВУЗа - только техникум. И не волновало ни начальников, ни кадровую бюрокртаию, ни юристов то, что человек 30 лет работает по специальности, изучил все тонкости дорожного строительства, читает чертежи получше любого инженера, иной раз и ошибки в расчетах находит невооруженным глазом. Любому в работе нос утрет! Ему бы главным инженером быть - цены бы не было этому человеку и специалисту. Но не назначают, раз нет "корочки". Причем даже не требуют образования именно по специальности - любое техническое. Ну не было возможности у человека окончить в сове время институт, а под пятьдесят - какая учеба? И тогда мы подумали и решили обратиться к вам. Скинулись, оплатили и получили диплом для нашего товарища. Как раз начальство в главке сменилось - его никто не знал. Предъявил он "ваш" диплом и сразу поставили его главным инженером, потом он перешел в главк, а на пенсию вышел с должности его заместителя начальника. Как тут не благодарить ваш фирму, если вы помогаете людям в безвыходных ситуациях. И вы будете нужны до тех пор, пока наше государство не опомнится, и будет оценивать работников, особенно старых кадровых специалистов, не по пресловутым "корочкам", а по их действительным знаниям своего дела, умениям руководить и организовывать работу. Потому что сопромат и высшая математика еще пока не пригодились ни одному специалисту-производственнику
08.12.2005 - кася:
В школе училась на отлично,но сложилась такая ситуация,что пришлось искать, где купить аттестат.Нашла! Знания были, а корочки не было. Поступила в институт!Все в норме!Проверяли!Спасибо!
21.11.2005 - Карина:
Скажите можно диплом украинский- Киев, Одесса, любого вуза? Экономический! Сколько будет стоить? гарантии?
19.11.2005 - Андрей:
Мне просто интересно: ВЫ, ВСЕ кто задёте здесь вопросы, читать умеете???? Это не форум и не вопросница!!! Здесь вопросы задавать не стоит, вам на них не ответят! Вы только захламляете отзывы тех людей которые уже купили себе диплом! Если вы диплом тут не покупали то не оставляйте свои отзывы ПЛИЗ!!!
17.11.2005 - Varvara:
Можете ли вы сделать диплом о среднем образовании в России, а именно Якутия г. Мирный дата окончания 1991г. или 1994 г.
17.11.2005 - Samvik:
молодцы!так держать!скоро и я у вас диплом куплю!вот тока окончу институт и возьму у вас 2ой диплом!
06.11.2005 - Егор:
Можно ли организовать ВУЗовский двуязычный БЛАНК диплома СССР - на ТУРКМЕНСКОМ языке? Только лишь бланк!!!
03.11.2005 - алексей:
сколько будет стоить диплом челябинского государственного университета по специальности экономист бухгалтер и государственное муниципальное управление.и при поступлении на работу если его проверят выявят что он не настоящий
24.10.2005 - Дарья:
Меня интересует подлинный диплом,так же как и Владимира.Цена роли не играет..Жду ответа.
22.10.2005 - Саша:
Меня интересует вопрос можете ли вы мне помоч вот в каком вопросе я проучился в Харьковской Академии Ж/Д транспорта с 1 по 5 курс, но по стичению обстоятельств не получилось его закончить меня интересует возможно ли изготовление такого диплома и насколько он будет легален (проводка) ну и цена данного "запроса".
12.10.2005 - Алексей:
Хочу преобрести Диплом. Что будет, если выяснится что он не настоящий?
11.10.2005 - Lena:
Интересует диплом Института Мировой Экономики г. Москва. В данный момент институт не работает, т. к. в 2004г. его закрыли. Нужен диплом выпуска 2000 года. Можете ли вы это предоставить? Или дплом любого ВУЗа г. Днепропетровска Украина? Ответьте пожалуйста!!!
03.10.2005 - Yuretz:
Работа супер. Всё вовремя, честно и с качеством. Ребята спасибо.
29.09.2005 - Екатерина:
выделаете дипломы с проводкой?
26.09.2005 - Владимир:
Меня интересуют настоящие дипломы, проведенные через МИД и посольство, С оригинальным ГОС. знаком и всеми степенями защиты! Чтобы я был проведен полностью через институт(зачетка ….)! Чтобы вы могли показать проводку через институт )полностью все соответствующие документы) ! Если вы действительно сможете осуществить мои запросы, повторюсь, если сможете действительно изготовить мне диплом! Ответьте мне как можно скорее, Спасибо
24.08.2005 - Александр:
Я делал заказ 2 недели назад Хабаровского Государственого универсетета звонила девушка но я так и не понял мне образец покажут или нет перед оплатой Жду ответ 8 924 662 0741
24.08.2005 - Полиграф™ Полиграфович™ ШАРИКОВ™:
Все классно! Молодцы! Четкая работа, организованная. Заказ, скан, курьер! МОЛОДЦЫ!!!
13.08.2005 - Tilly:
13.08.2005 - Tilly: И все-таки, Вы отвечаете на вопросы? Это уже третье обращение к Вам.
09.08.2005 - OBEP:
Приветствую. А не читали ли Вы Уголовный кодекс, товарищи? Подделка документов, однако...
04.08.2005 - Виолетта:
Срочно нужен аттестат с приложением(ГОСзнак),но денег только 10000 тыс.Можете ли вы мне чем-нибудь помочь?
 
1..20   21..40   41..60   61..80   81..100  
Оставте свой отзыв:
Имя:
Email:
Отзыв:
ЗаказатьЦеныКонтактыFAQ